很棒的店名,來吃的人就如「女皇」般!

哈~~其實是以野柳「女皇頭」命名的餐廳啦!

 

 

女皇餐廳 (01).jpg

女皇餐廳 (02).jpg

餐廳簡介:

 

以野柳「女皇頭」命名的女皇餐廳在當地經營已有40多年的歷史,以提供新鮮的海鮮美味和寬敞的空間廣受消費者好評,尤其針對許多來野柳旅遊的遊客來說,女皇餐廳提供的不只是一個享用道地海鮮的空間,更是一個旅行中的深刻印象。店內的活海鮮都是現撈現秤,價格透明合理,遊客可以吃的安心更放心。


店內的招牌菜則屬「魚翅頭」莫屬,女皇餐廳闕小姐表示,一般建議用快炒的方式食用,最能嚐出其豐富的膠質及軟嫩口感,對精打細算的饕客們來說,魚翅頭可是提供了一個品嚐頂級美味的輕鬆選擇。

 

今天是因為平常沒機會幫我母親過生日,特地利用假日帶她到郊外走走!平常只在台北市走動,星期天有我老公帶路,可以離開一下市區的壓迫感。

 

野柳也有好幾家不錯的餐廳,今天先來這間「女皇餐廳」囉!

 

第一次來不知點什麼?!

 

女皇餐廳 (03).jpg 女皇餐廳 (04).jpg 女皇餐廳 (05).jpg 女皇餐廳 (06).jpg  

 

嗯~點個招牌菜,再加上店家推薦「紅柑三吃」很不錯喔!

來看看吧!

 

炒海菜


女皇餐廳 (07).jpg

 

 

涼拌海菜是使用野柳本港夏季才有、需靠潛水撈捕的海菜以涼拌入菜,可品嚐濃郁海菜滋味及鮮脆的口感。

也可用快炒方式食用海菜,這道就是。味道很不錯喔!

 

女皇餐廳 (08).jpg

 

 

炒魚翅頭

 

 

女皇餐廳 (09).jpg   

使用魚翅頭部位以快炒方式上桌,營養價值和魚翅相同,但價格比魚翅更為便宜,富含大量膠質,是男女老少都喜歡的一道招牌料理。

吃起來很特別,有一點像在吃膠質很豐富的魚皮,軟軟QQ的,還滿特別的!

 

女皇餐廳 (10).jpg

 

炒海瓜仔

 

女皇餐廳 (11).jpg

 

很香,味道很不錯,但有許多沒炒開,需要用手囉!

 

女皇餐廳 (12).jpg

 

紅柑三吃之一:生魚片

很有嚼勁,大人應該比較喜歡,我家小朋友覺得稍微硬了些!但我覺得很不錯!

 

女皇餐廳 (13).jpg 女皇餐廳 (14).jpg    

 

紅柑三吃之二:味增魚湯

雖然到海鮮餐廳都可以點這一道,但新鮮的魚吃起來就是好吃!

 

女皇餐廳 (15).jpg

女皇餐廳 (16).jpg

 

 

紅柑三吃之三:清蒸紅柑

沒想到這條魚還真大,第三道雖然只有半面,但味道卻很讚!已經很飽的我,還繼續再吃,厲害的老公還將它吃光光!嘻~~

 

女皇餐廳 (17).jpg

 

女皇餐廳 (18).jpg

 

紅柑三吃只有980元,我覺得很划算!

只是下次應該多找些人,來吃桌菜應該更划算!

 

 

 

...............................................................................

 

女皇餐廳

營業地址:台北縣萬里鄉野柳村港東路163

營業時間10:00~21:30 (可事先用電話訂桌)

訂位專線02-24922049 / 02-2492-2214

 

北海岸.jpg 

flysunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()