2010/6/11 與母親帶著我家的大哥與土妹到宜蘭遊玩。

這天天氣還不錯,每每到宜蘭都在礁溪或宜蘭市逛,今天來點不一樣的!午餐後開車沒目的的亂走,來到枕山附近繞一繞,沒想到好像有一點迷路,不知怎麼繞回市區,結果就在路邊發現這間庭園咖啡。反正當天就是要遊玩,所以,索性就進去瞧瞧吧!

 

 庄腳所在(1).jpg 庄腳所在 (2).jpg

 

進來之後,還覺得別有洞天。門口雖然說要入園費,但店家卻沒收,還讓我們到處走走逛逛!

 

庄腳所在 (3).jpg 庄腳所在 (4).jpg 庄腳所在 (5).jpg 庄腳所在 (6).jpg

庄腳所在 (7).jpg

 庄腳所在 (8).jpg 庄腳所在 (9).jpg 庄腳所在 (10).jpg

 

哇~~~還滿大的,而且有小動物、各種果樹。嗯,讓小孩來這裡走走逛逛還真不錯!放鬆心情接近大自然。

 

庄腳所在 (11).jpg 庄腳所在 (12).jpg 庄腳所在 (13).jpg 庄腳所在 (14).jpg 庄腳所在 (15).jpg 庄腳所在 (16).jpg 庄腳所在 (17).jpg 庄腳所在 (18).jpg

 

庄腳所在 (19).jpg

 庄腳所在 (20).jpg 庄腳所在 (21).jpg 庄腳所在 (22).jpg 庄腳所在 (23).jpg 庄腳所在 (24).jpg 庄腳所在 (25).jpg 庄腳所在 (26).jpg 庄腳所在 (27).jpg 庄腳所在 (28).jpg

 

當然,我們還是點了幾樣飲料悠哉的坐下來看看風景,納涼一下。感受一下鄉村氣息!

 

庄腳所在 (29).jpg

 庄腳所在 (30).jpg 庄腳所在 (31).jpg 庄腳所在 (32).jpg 庄腳所在 (33).jpg

 庄腳所在 (34).jpg

 庄腳所在 (35).jpg  庄腳所在 (37).jpg 庄腳所在 (36).jpg

 

還有,別看這幾樣簡單的飲料,店家小姐可是有學過的,不是隨便煮煮咖啡、泡泡茶就開店,而是真有功夫的。而且味道還真不錯!

 

庄腳所在 (38).jpg 庄腳所在 (39).jpg

 

下次有機會還想來走走。

這裡有民宿,下次有機會也來住一晚,體驗一下!

 

...................................................................................................

 

庄腳所在

 

店家有網站→http://www.mins.com.tw http://www.mins.tw/index.htm http://www.countrygrange.com.tw/

地址:宜蘭縣員山鄉枕山村坡城路69-9

電話:03-9222000

 

flysunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 泰瑞
  • 感覺很漂亮耶!!!!
  • mozaiyang
  • 黑默:熊咖啡
    所以那杯是我的嗎>///<哈
  • 戴小樂
  • 有時隨便走走,反而有意外的收獲
    讚!!
  • Alina
  • 宜蘭能走的地方真的不少呢!
    謝謝你的介紹喔~
  • alvarezcarmen0225
  • 生命的意義,是在於活的充實;而不是在於活得長久。