核果美食工坊(1).jpg 

 

2010/02/16 在台中遊玩的晚餐(62小)。

 

 核果美食工坊 (2).jpg

 

想必住台中、常往台中跑的食客應該都知道台中美術館前綠園道兩旁有很多好吃的店家。這家餐廳又是我弟妹建議來的,其實我對台中真不太熟!哈~~~所以有人提議就去試試囉!

 

核果美食工坊 (3).jpg

 核果美食工坊 (4).jpg 核果美食工坊 (5).jpg

 核果美食工坊 (6).jpg 核果美食工坊 (7).jpg

核果美食工坊 (8).jpg 核果美食工坊 (9).jpg

 

這裡還真的是特色餐廳,從建築外觀、店內擺設都很有自己的風格。至於餐點......我覺得味道還可以,份量也很足,但價格......見仁見智囉!

排餐約450元~690元,義大利麵or焗烤有便宜一些。

 

核果美食工坊 (11).jpg 

 

小朋友雖然沒點套餐,但店家很貼心的送湯給小朋友!

 

核果美食工坊 (10).jpg 核果美食工坊 (12).jpg 核果美食工坊 (13).jpg 核果美食工坊 (14).jpg 核果美食工坊 (15).jpg 核果美食工坊 (16).jpg 核果美食工坊 (17).jpg 核果美食工坊 (18).jpg 核果美食工坊 (19).jpg 核果美食工坊 (20).jpg 核果美食工坊 (21).jpg 核果美食工坊 (22).jpg

核果美食工坊 (24).jpg

 核果美食工坊 (23).jpg

 

核果美食工坊 (25).jpg

 

我們邊聊邊吃,也坐了很久。當結帳出門時很多人在外面等候,可見這種餐廳喜歡來的人還真不少,所以避免排隊太久,最好事先訂位,才不會餓過頭囉!哈~

  

..........................................................................................................

 

核果美食工坊

地址:台中市西區五權西四街61
電話:04-2378-1768

簡介:

核果美食工坊是臺中市以義大利料理為主的美食餐廳。
「核果美食工坊」以供應地中海及歐陸料理為主,主廚擅長醬香草、堅果、鮮果、橄欖、乳酪等特產香料融入個式肉品、海鮮料理,呈現人的香氣。推薦「法式雪莉白酒燒烤鮮嫩春雞」,以獨家香料製後再慢火烘烤,香嫩多汁,口感極佳。

flysunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()