這家餐廳位於台北市八德路京華城附近,明明常常經過,我卻從未進去吃過?!這天真的是心血來潮,所以才想到這家餐廳,決定去給他吃吃看!

 

福園樓(1).jpg

福園樓 (2).jpg

 

我們人數只有32小,所以也沒點很多,大家將就一點吧!

 

每每去吃北方麵食,我家大哥一定會要大餅卷牛肉!嗯~挺不錯的!

 

福園樓 (3).jpg       

 

蔥油餅。很香,蔥很多,很棒喔!

 

 福園樓 (4).jpg

 

鹽焗雞。有去骨,很方便給小朋友吃!

 

 福園樓 (5).jpg

 

韭菜皮蛋酥。很特別耶~以前沒吃過,挺不錯的!

 

 福園樓 (6).jpg

 

涼拌羊肚絲。這好像也是必點菜色。但沒有「四海一家」的好!

 

 福園樓 (7).jpg

 

福原豆腐。應該是招牌豆腐吧,是用雞蛋豆腐做的,有一點像老皮嫩肉,但汁比較多,很適合拌飯給小孩。

 

 福園樓 (8).jpg

 

XX炒牛肉。這道菜我忘了是什麼了?好像菜單上沒有,是點菜的小姐建議的,綠色的不是蔥,是一種菜,味道有一點像筍,但又很嫩,真的很不錯!下次去再問問看是甚麼?!

 

 福園樓 (9).jpg

 

甜點。店家招待。應該是芝麻球,中間有包紅豆,雖然用炸的,但不會太油,還不錯!

 

 福園樓 (10).jpg

 

這一餐吃下來真飽,我們吃完還有剩菜,還包了一盒便當回家給弟弟。這樣吃下來壹仟出頭,還算經濟實惠。下次有機會再來吧!

 

不過,這裡好像常常客滿,吃飯時間最好先問問,才不會等太久!

 

 

.........................................................................................

 

福原樓北方小館

 

地址:台北市松山區八德路四段210號之1
電話:02-2760-1511 / 02-2761-2268

flysunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • mozaiyang
  • 黑默:看起來真不錯
    不知道貴不貴@///@?
  • 還好,我覺得不太貴,這一餐大家吃飽飽又能打包一個便當,才一千出頭喔!

    flysunny 於 2010/07/04 22:56 回覆