這篇...或許是濫竽充數一下。因為最近實在很偷懶,常常都沒空寫網誌!!

 

「王品牛排」大約在十幾年前,一客還在7、8百元時有來吃過,之後......直到最近才又來嚐嚐。現在都改成1200元套餐,沒有其他金額的餐點可以選擇。

現在口味(沙拉、主餐等),多了很種能選擇。雖然價位偏高,但吃下來還算值得。

 

王品201004菜單.jpg 

 

當天我們只有三位用餐,重複的菜色就沒多照了!

 

王品.jpg 王品 (1).jpg 王品 (2).jpg 王品 (3).jpg 王品 (4).jpg 王品 (5).jpg 王品 (6).jpg 王品 (7).jpg 王品 (8).jpg 王品 (9).jpg 王品 (10).jpg 王品 (11).jpg 王品 (12).jpg 王品 (13).jpg 王品 (14).jpg 王品 (15).jpg

 

用甜點時,真的覺得份量很多,女生真的吃不完。我們還將部份主餐帶走,回家再料理後,別有另一番風味呢!哈~~~

王品牛排網址→http://www.wangsteak.com.tw/original.htm

 

flysunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 泰瑞先生
  • 他的份量可以一餐抵兩餐了XD
  • 我也覺得!哈~~

    flysunny 於 2010/04/24 23:19 回覆

  • mozaiyang
  • 黑默:總覺得他們是
    吃氣氛比實際多一點
    >/3/<亂批評被飛踢…
  • 其實,氣氛跟食物硬要比較,好像跟你說得有一點接近!
    哈~~這也是個人意見!

    flysunny 於 2010/04/24 23:21 回覆