用餐日期:2010/3/6 

好久沒有吃西餐。「西堤牛排」是王品連鎖餐廳中還算平價的西餐。套餐499元加10%服務費。小朋友可以點兒童餐350元加10%服務費,份量比較少就是了。

 

 西堤牛排.jpg

 

詳細菜單請看官方網站。

 

 西堤牛排 (1).jpg 西堤牛排 (2).jpg 西堤牛排 (3).jpg 西堤牛排 (4).jpg 西堤牛排 (5).jpg 西堤牛排 (6).jpg 西堤牛排 (7).jpg 西堤牛排 (8).jpg 西堤牛排 (9).jpg 西堤牛排 (10).jpg 西堤牛排 (11).jpg 西堤牛排 (12).jpg 西堤牛排 (13).jpg 西堤牛排 (14).jpg 西堤牛排 (15).jpg 西堤牛排 (16).jpg 西堤牛排 (17).jpg 西堤牛排 (18).jpg 西堤牛排 (19).jpg 西堤牛排 (20).jpg

 

對於這家餐廳菜色與服務都沒好挑剔的,所以,我只想,小朋友沒有煩擾服務員就很不錯啦!哈~哈~

這天,我們全家都吃得很開心,小朋友也是喔!

 

P.S. 這一餐是我小弟回美國前跟家人共同一起吃的西餐喔!

他回來,應該要以中式料理招待才是。哈~

真不知他何時才再回來!祝他學業順利囉!

 

............................................................................

 

網站→http://www.tasty.com.tw/

 

TASTy.台北瑞光店

地址:台北市內湖區瑞光路5172F(麗陽生活美食館2F)

電話:( 02 ) 2658 - 6608

 

flysunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()