在花季前,也就是過年前就想去陽明山看櫻花,但天氣總是時好時壞,所以1月下旬只看見櫻花樹上三三兩兩的櫻花,並沒有如遇其中的喜悅。

 

陽明山公園(1).jpg 

 

但出來走走也是讓小朋友開心的事!

 

陽明山公園 (2).jpg 陽明山公園 (3).jpg 陽明山公園 (4).jpg 陽明山公園 (5).jpg 陽明山公園 (6).jpg 陽明山公園 (7).jpg 陽明山公園 (8).jpg 陽明山公園 (9).jpg 陽明山公園 (10).jpg 陽明山公園 (11).jpg 陽明山公園 (12).jpg

  

之後,2010年陽明山花季是在2/263/28,我們在花季結束前一星期日再來賞花!

我也忘了年後怎麼都沒想到要上山,沒想到難得有空上山卻遇到沙塵暴?!還好沒很嚴重,但也因此當天來看花的人比較少吧!

 

陽明山公園2.jpg 陽明山公園2 (1).jpg 陽明山公園2 (2).jpg 陽明山公園2 (3).jpg 陽明山公園2 (4).jpg 陽明山公園2 (5).jpg 陽明山公園2 (6).jpg 陽明山公園2 (7).jpg

 

雖然櫻花與杜鵑都也快謝光了,但還能抓到春天的氣息感覺還不錯。

 

陽明山公園2 (8).jpg 陽明山公園2 (9).jpg 陽明山公園2 (10).jpg

 

這是一定要看得花鐘。在這邊除了照相,小朋友居然要玩躲貓貓!本來躲在牌子邊的我,被路人抓去幫忙照相,所以,一邊照相一邊被小朋友用開心的口吻說:「媽媽,我找到妳了!」哈~~~當然囉,其實,我怎麼躲都要讓他們找到,不然他們還會哇哇叫!

 

陽明山公園2 (11).jpg 陽明山公園2 (12).jpg

 

照片很多,還有下集。

 

創作者介紹
創作者 flysunny 的頭像
flysunny

大哥&土妹 Let's go

flysunny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()