這是一家「蔬食餐廳」。吃素的朋友也可以來吃,要跟服務生說是吃素的,就會幫您準備全素的餐點。基本上,這間店在有一點偏僻的地方,但之前吃素時老公有帶我來過,覺得很不錯,這天因為吃素的婆婆生日,所以又來吃這間餐廳,大家一起嚐嚐吧!

 

 布佬廚房.jpg

 布佬廚房 (1).jpg 布佬廚房 (2).jpg

 布佬廚房 (3).jpg 布佬廚房 (4).jpg

 

菜單:都是蔬食喔!沒有肉類!

 

 布佬廚房 (5).jpg 

 

餐具及水,在桌上,自己取用!

 

 布佬廚房 (6).jpg

 

今天的套餐附的「南瓜湯」。好好喝,有三碗,我只喝兩口,其他都被小朋友瓜分了!

 

 布佬廚房 (7).jpg 

 

沙拉。新鮮蔬菜上面淋的是百香果醬汁。酸酸甜甜,很不錯喔!

 

 布佬廚房 (8).jpg

 

主菜:

 

松子羅勒炒飯。飯炒得粒粒分明,很香,吃完真的有飽足感,我婆婆就快吃完時,還一直問我們要不要幫忙吃!哈~~很大一盤呢!

 

 布佬廚房 (9).jpg 

 

香草麵疙瘩。酸酸辣辣的口味,我很喜歡,麵疙瘩很有咬勁,之前來吃看別人點這一道,很想試試,今天如願以償囉!真棒!

 

 布佬廚房 (10).jpg

 

焗烤起司通心麵。其實是管麵,很適合小朋友吃,但一盤有一點大,所以小朋友吃2/3,把拔幫忙吃1/3囉!我也有吃一口,很香,很不錯!

 

 布佬廚房 (11).jpg 布佬廚房 (12).jpg

 

南瓜起司麵。把拔點的,味道比南瓜湯更有味道一些,嘻哩呼嚕就被吃光光囉!

 

 布佬廚房 (13).jpg 布佬廚房 (14).jpg

 

附餐。香草果凍,跟一般茶凍味道不同,有薰衣草香,很特別。

 

 布佬廚房 (15).jpg 布佬廚房 (16).jpg

 

飲料。熱咖啡與冰咖啡。

 

 布佬廚房 (17).jpg 布佬廚房 (18).jpg

 布佬廚房 (19).jpg 布佬廚房 (20).jpg

 

這一餐還滿豐富的。這裡可以悠哉悠哉的用餐或喝茶聊天。另外有戶外露天雅座,但當天下雨,所以大家都往室內坐。

 

 布佬廚房 (21).jpg 布佬廚房 (22).jpg

布佬廚房 (23).jpg

 布佬廚房 (24).jpg 布佬廚房 (25).jpg

 

印象中以前來都客滿,一位難求,但這次來卻覺得還好,坐了九分滿,以現在的景氣還算可以啦!這種好餐廳,希望可以開很久,想到就能來坐坐,才不會噗一個空失望囉!

 

布佬廚房 (26).jpg 布佬廚房 (27).jpg 布佬廚房 (28).jpg

 

今天壽星(我婆婆)還滿開心的,在加上小朋友也很開心!我也就很開心囉!若天氣能放晴就更好啦!有機會再來吧~~~

p.s. 今天用餐這棟是新裝潢過的,之前的,好像正在整修,環境感覺越來越舒適了!

 

 

............................................................................................................

 

 

布佬廚房

 

官網→www.brucekitchen.com.tw

地址:新店市車子路137

電話:02-8666-6181

營業時間:11002200(週一公休)

 

 

flysunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • superp
  • 那香草麵疙瘩還真特別咧,想試試看
  • 對呀!沒吃到好想吃看看,吃到了感覺很幸福喔!哈~~~

    flysunny 於 2009/10/01 20:27 回覆