在饒河街夜市口居然有「通化街」米粉湯。每次去臨江街夜市都會吃胡記米粉湯,因為米粉湯汁吸滿各種肉與內臟的香氣,所以湯頭很棒!

 

 

這天經過饒河街發現這裡居然有分店,帶著小朋友不方便在店內慢慢享用,所以乾脆外帶回家!

 

 

 

帶回家,雖然有一點涼了,但是味道挺不錯的。小菜只切了豬皮(30元)與嘴邊肉(50元)

。但配米粉湯綽綽有餘,真的很搭!

 

 

米粉湯(30元)。米粉很多,湯汁依然有濃郁的肉骨味,但~在店裡吃應該會更讚才對!!

 

 

 

......................................................................

 

胡記通化街米粉湯(饒河街分店)

地址:台北市饒河街45

 

flysunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • superp
  • 看到豬皮和嘴邊肉的照片,嘴巴又開始饞了
  • 每次我吃麵或米粉,都會來個幾碟黑白切!

    現在,看照片時,也想衝去小吃店再切個兩盤吧!哈~

    flysunny 於 2009/08/11 23:07 回覆