在台北就有好幾家分店的「楊記大餛飩」,好像每一家口味與餛飩都一樣!很大!哈~~

 

 

今天來的這家在松山區南京東路五段上,我常常買生餛飩回去自己煮,通常一盒我可以煮餛飩麵,全家人(4口)吃兩頓喔!今天難得在館子裡吃,拍個像,讓大家也嚐嚐!嘻~

 

 

 

小菜,在冰箱自己選!

 

 

 

餛飩麵。好大碗,可以兩個人吃一碗了!

 

 

抄手麵。(其實像餛飩乾麵加一點辣!)份量也很多!

 

 

 

 

 

這裡的餛飩包得很大顆,又真材實料,難怪生意都不錯,一到吃飯時間都客滿!

  

喜歡吃麵與餛飩的朋友,也可以來試試這家的!

 

..........................................................................................

 

楊記大餛飩(南京店)

地址:台北市南京東路五段168

電話:02-2768-8865

 

flysunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sky
  • 服務態度超差的!尤其那大枯的女人、上門買個麵搞得是犯賤的跑去讓她羞辱一樣!真難想像這樣的服務態度會有客人能接受?