其實這間餐廳並不是很有名氣,但我覺得還不錯吃!

 

「阿輝現炒黃牛肉」位在甘州街涼州街交叉口。

 

今天是因為來保安街附近吃東西,所以走過來回味吃幾樣菜。(夏天當然要配上清涼的啤酒!白天嘛~喝一杯就好了!嘻~~~)

 

 

阿輝炒黃牛肉.jpg 阿輝炒黃牛肉 (01).jpg 阿輝炒黃牛肉 (02).jpg 阿輝炒黃牛肉 (03).jpg 阿輝炒黃牛肉 (04).jpg

 阿輝炒黃牛肉 (05).jpg

 

這裡的牛雜湯。

 

清燉牛肉湯加上帶肉的牛雜,不沾辣醬也很好吃!很有咬勁喔!

 

 

阿輝炒黃牛肉 (07).jpg

 

現炒黃牛肉。肉很嫩,這次是配上芥蘭菜,有一點像是芥蘭牛肉喔!(其實就是,哈~)

 

阿輝炒黃牛肉 (06).jpg

阿輝炒黃牛肉 (08).jpg

 

另外再點一道特別的。炒牛骨髓。

跟蕃茄、蛋一同炒,有一點像蕃茄炒蛋,但味道更好,而且份量感覺更多!連小朋友都喜歡!

 

阿輝炒黃牛肉 (09).jpg 阿輝炒黃牛肉 (10).jpg

 

若到旁邊那家很有名的「阿華鯊魚煙」排隊排太長了話,也可以來這間餐廳炒兩盤菜,還不錯喔!哈~

flysunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()