南京店已經退出加盟了。現在改為大家吃麵!也是義大利麵店喔!

 

這家義大利麵來過好幾次了,但是每次都點不太相同的料理,所以也吃了好幾種口味的義大利麵了,還都不錯!

我家大哥很喜歡吃義大利麵,常常經過的時候都嘴裡一直唸唸有詞:「我們去吃Pizza和義大利麵好不好嘛?!」當然大部分我回答的都是:「回家吃飯!下次人多再來吃喔!」今天就是人比較多,所以就又來了!

 

 

門口的玻璃上寫滿了各種菜色!還滿特別的! 

 

 

點套餐加60元就有湯及飲料。

 

濃湯,很好喝! 

 

牆上塗鴉還滿別緻的! 

 

 

 

 先來一份:主廚總匯比薩(210元)

 

 

  料多實在,我喜歡這種脆餅式的比薩,比麵包皮好吃多了!

 

 

 

香料小豬義大利麵(160元)味道很不錯,豬肉也軟Q不會乾乾的! 

 

 

我點的:鯷魚菇菇雞義大利麵(160元)   因為常常聽人家說義大利麵加鯷魚醬很不錯,所以點來試試看,但這盤麵炒得有一點乾、焦,雞肉丁也很乾,所以今天這盤很失敗!若醬汁多一點不要炒那麼乾、焦,味道其還不錯的!

 

 

 

 奶油野菇燻雞焗麵(200元)感覺很不錯!

 

 

  

粉紅俏蝦仁義大利麵(160元)

 

 

 

最後我與母親都點了卡布其諾咖啡!我依然覺得咖啡不怎麼樣!但還能喝啦!

 

 

 

0403007.jpg 

 

這天,大家都吃得超飽的,居然有人吃不完!下次要肚子空一點再來吃喔!

別浪費好吃的食物!

哈~哈~

 

若要點甜點,我建議點他們的「烤布蕾」。布丁很綿密,外面的焦糖燒得剛剛好,不會太硬,也不會太薄!很好吃喔!

 

0403006.jpg 

 

其他日子點的菜色,

雞肉凱撒沙拉。很棒!我第二天還點了一份外帶!

凱撒沙拉.jpg 

 

青醬雞肉義大利筆管麵。

青醬雞肉管麵.jpg 

 

粉紅俏蝦仁義大利筆管麵。我家土妹很愛吃蝦子及蕃茄醬,所以點這到很適合她。

粉紅蝦仁管麵.jpg 

 

最近有促銷ㄟ!平日再店內用餐買一送一!詳情到他們的網誌看看吧→http://www.va-bene.com.tw/

 

.............................................................................................

 

Va Bene Cucina 義大利麵舖

南京店:南京東路五段123巷2弄9號  週日休

02-2746-8858

光復店:光復北路120巷31號  週日休

02-2578-3582

師大店:師大路117巷4號

02-2365-0878

營業時間:11:30~14:00;17:30~21:00

flysunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()