目前日期文章:201006 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天來吃點甜點下午茶吧!這是一家在桃園中壢很有名氣的一家蛋糕店,前方有地下室停車場,停車算方便的。來這裡主要原因是聽說咖啡、飲料都很不錯,價錢也很公道(50元左右)。當然,還有蛋糕也很多人推薦,所以,真的很適合來吃下午茶!

 

 哈哇伊(1).jpg

一進門口就很舒服喔!

哈哇伊 (2).jpg

flysunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這家餐廳位於台北市八德路京華城附近,明明常常經過,我卻從未進去吃過?!這天真的是心血來潮,所以才想到這家餐廳,決定去給他吃吃看!

 

福園樓(1).jpg

福園樓 (2).jpg

 

flysunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這家餐廳真是老字號了,我年輕時就有朋友介紹我來吃。之後,與老公也有在麵攤吃過,不知何時,已從麵攤變成餐廳,還有分店呢!店名的三個字是老闆母親在1969年創店的時候取的,念「ㄆㄚㄉ一ㄥ ㄨ」,意思是從無到有,也是希望攤子越來越興旺。當然,東西好吃怎麼會不旺呢?!

 

有有有麵攤.jpg

有有有麵攤 (1).jpg

 

flysunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這天是星期六,天氣出奇的好!太陽公公一點都不吝嗇,讓大家都一直汗流浹背!

在一個多月前,老師就已經有通知單,要來一次親子郊遊!可是,來玩一次後,總覺得這裡比較適合國小以上的小朋友。對於幼稚園的小朋友來說,雖然也很有趣,但有許多活動幾乎都是累到爸爸媽媽啦~~~

 

活動超豐富,我們一起來看看吧!

 

flysunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()