目前日期文章:200912 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年感覺上景氣比去年好,但是,到很多地方卻沒有去年佈置特別的聖誕樹。

但,既然有小朋友後每年都有例行公事,聖誕節照聖誕樹,所以當然就看到就照囉!

2009聖誕 (23).jpg 

 

有照到就放進相簿中,自己點建去瞧瞧囉!

flysunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是哪裡?!是桃園嗎?還是桃花源?!到底誰取了這個名字?嗯......這是在頭城與貢寮交界的山上。我家老公好像看了某篇網友寫的介紹,很想一探究竟,所以不管當天風大、前一天下過雨,也要帶我們來走一走!!

 

桃源谷.jpg 

 

我老公說,這個入口是進入桃源谷最近的一條路。

flysunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

孩子的把拔,我的老公生日,說要上館子吃飯,選了一間在網路上評價不錯的老店。位在最熱鬧的西門町內。這家,60年的老店「福州新利大雅餐廳」,我們從來沒吃過,但,也想來一探究竟。

 

 福州新利.jpg  

 

桌上的名片,已經寫得很清楚,什麼是這裡的名菜!

flysunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這篇也是上個月去健行的紀錄。每逢假日,只要天氣不錯,就想往外走走。當天沒這星期那麼冷,溫度大約是長袖加件薄外套就可以了。台北的郊區,太常去了,今天往南一些些,到桃園走走。記得四、五年前有來這裡過,今天再來舊地重遊。

 

角板山公園,我上次來時也覺得這裡的炸香菇不錯。當然要買一些來吃吃囉!但還是要比較一下。雖然大同小異,但還是要找生意好的,一直在炸得店家才好吃!炸香菇若回鍋炸,真的不好吃!嘻~自己觀察一下吧!

 

 111501.jpg 111502.jpg

flysunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是上個月來健行時的紀錄,最近玩電腦小遊戲都沒好好整理照片資料,讓我的網誌荒廢許久,開始補一補漏文吧!

 

上一次來象山從「象山早覺會」這拱形鐵架的登山口進去的!(可以看看上一次的內容)只爬到一堆大石頭的地方我就爬不動了,所以沒走很遠!這次老公決定要走一圈,所以這次是從永春崗公園進入。

 

 1108-1.jpg 

flysunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()