目前日期文章:200803 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
賞櫻花一定要到九族嗎?!不用啦!在台北要去中部開車花的時間太多了,在台北陽明山上就可以賞櫻花!


沿路上都有大大小小的櫻花樹爭奇鬥艷!看到後真令人心曠神怡!好舒服喔!


flysunny 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

幾個星期來,這天終於是個晴朗的好天氣!不出去走走怎麼對得起自己呢?!到大公園放生吧!哈~哈~哈~


我家兩個小傢伙第一眼當然是‥‥‥溜滑梯!


flysunny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不管今天過得如何,一天會接著一天的來臨。昨天、今天、明天,每一天雖然日期不同、天氣不同,但是若沒有把握每一天,那要迎接的明日又與昨日與今日有何不同!

從小,老師們都有教:檢討昨日的缺失,把握當下的今日,計畫美好的明天!真是意喻深遠,雖然長大了有所體會,但真正實踐的人有多少呢?

大家還是常常渾渾噩噩的過日子!一日度一日,一天過一天!雖然時常有一些感觸,但是,每當在計畫未來時,總是會因為臨時來的變化改變了大部分的計畫!當然,計畫就無法好好達成!唉~要嘆息嗎?!因為這一嘆~美好的今日又過了一大半!所以,計畫歸計畫,好好把握每一個今天不是更值得嗎!

......一堆囉哩吧唆的大道理,雖然記在腦子裡,但要實行......真有點困難!

每天看著無憂無慮的小孩,真想讓自己的人生再重新活一次,雖然無法成真,但心態上偶爾返老還童一下還是不錯的!

flysunny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()